J'ai entendu l'autre jour sur France Bleue Basse Normandie deux succulentes recettes typiquement Normandes, simples, et …..certainement très gouteuses !!!
CROUSTILLANTS D'ANDOUILLE DE VIRE AU CAMEMBERT
Prendre des feuilles de brick...
Au centre déposer des lamelles de camembert...
Par dessus mettre des tranches d'andouille de Vire...
Puis des petits dés de pommes de terre sautées...
Remettre des tranches d'andouille dessus, et des lamelles de camembert pour terminer...
Plier la feuille de brick en carré...
Badigeonner la surface au pinceau de matière grasse...
Enfourner 5mn à four moyen...
Déguster avec une petite sauce faite à base d'échalotes blondies, sel, poivre, de crème fraîche et de lamelles de camembert...et une salade....
http://chezfannyandco.c.h.pic.centerblog.net/ |
CROUSTILLANTS DE BOUDIN DE MORTAGNE AU PERCHE
Prendre des feuilles de brick...
Au centre déposer des rondelles de boudin noir dont vous avez enlever la peau au préalable...
Puis une demie pomme acidulée coupée en lamelles...
Terminer par des rondelles de boudin....
Replier la feuille de brick en carré...
Badigeonner de matière grasse...
Enfourner 10mn à four doux...
Servir avec une sauce à base de cidre et de vinaigre de cidre, réduits puis liés au fond de boeuf, sel et poivre...et une salade...
Voilà !!!!!!!!!!!!! je vous jure que c'est fameux....je me suis empressée d'essayer !!!!!
Et en plus...c'est tout simple !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire